Крем без сливочного масла: как сделать и что учесть
Сегодня готовим нежный и легкий крем для торта. Готовится моментально, а вкус идеальный! Такой крем из сметаны и вареной сгущенки отлично подойдет для медовика или бисквита: не растекается и вместе с этим хорошо пропитывает коржи.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанно-масляный крем для медовика 2. Приготовил : Юлия. Количество порций 1. Калорийность ккал. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты.
- Классический заварной крем
- Я советую сначала начать взбивать сахарную пудру и сметану, постепенно добавляя остальные ингредиенты, может, тогда не свернётся. У меня не свернулся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема.
- Комментарии: 1
- Делюсь рецептом крема, который состоит из самых простых ингредиентов, а использовать можно вместо дорогого крема на творожном сыре. Последнее время многие продукты сильно выросли в цене, а некоторые стали дефицитными.
- Взбейте яйцо и добавьте к нему муку, тщательно перемешайте до растворения комочков. В сотейнике смешайте молоко и гр.
- Телефон или почта. Крем из сметаны и масла - это ещё одно решение получить густой, устойчивый сметанный крем.
Такой сметанный крем получается достаточно густым для прослойки тортов, а в холодном виде он подойдёт и для украшения. Выложите сметану на марлю, сложенную в несколько слоёв. Завяжите края и подвесьте в холодильнике над миской.