Торт с ягодами в сметанном желе, пошаговый рецепт с фото
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт «Битое стекло»
Желе из красного винограда со сметанным кремом eda. Желе тыквенно-яблочное с виноградом rutxt. Фруктовое желе: пошагово с фото eda. Торт Снежная горка gastronom.
Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые.