Твой идеальный рецепт
Курица и картофель — самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной мм. Баклажаны нужно обжаривать на разогретой сковородке без масла. Удобнее всего подсушивать баклажаны на сковороде-гриль, но можно пользоваться любой сковородкой. Обжариваем баклажаны с двух сторон до румяного цвета. Готовим соус Бешамель.
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В готовый горячий соус бешамель при постоянном помешивании маленькими порциями добавить тертый сыр. Вместо сыра можно добавить горчицу, зелень, мелко нарубленные крутые яйца. Растопить масло в горячем молоке. Горячую жидкость вливать тонкой струйкой в муку, постоянно помешивая. Соус довести до кипения, добавить соль, мускат.