«Это настоящая „Лава“»: где искать оригинальную японскую кухню в Красноярске
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус Лава, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Филе тушку кальмара дефростировать, поместить в кипящую воду и отварить в течении мин не переварить. В чашку для смешивания поместить сыр креметте, майонез, икру Масаго и нарезанный кальмар, все тщательно перемешать до равномерного распределения ингредиентов и в последнюю очередь добавить соевый соус и перемешать. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.
Свежий лосось, снежный краб, огурец, сливочный сыр, соус Лава на основе майонеза. Выберите количество:. Свежий лосось, сливочный сыр, микс кунжута. Под шапкой из копчёной курицы, жареного лосося и майонеза. Полит соусом Унаги. Восходящее солнце.
Все самое вкусное здесь. Томск пер. Школьный, 6.