Суп из семги с рисом
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Мой муж очень любит суши и роллы, поэтому основной ингредиент этого блюда — красная рыба, практически всегда есть в моем холодильнике. Для японского деликатеса используется только филе данного морепродукта.
Очень вкусный и полезный рыбный суп с рисом, сельдереем и овощами я готовлю с семгой. Но рыбу можно выбрать любую на свой вкус - и красную, и белую. Несмотря на то, что суп получается очень питательным, калорий в нем совсем немного. Поэтому тем, кто на диете и правильном питании, он должен особенно понравится. Я не использую много специй.
Голову, хвост и остальные части тушки семги промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Не забудьте удалить жабры! Вместе с рыбой отправить в кастрюлю 1 целую очищенную морковь, луковицу, укроп, сельдерей и горошины перца. Поставить на небольшой огонь и варить, снимая пену и не давая бульону кипеть. Пока варится рыбный бульон, подготовить овощи и рис для супа.
Похожие статьи
- Приспособление для прополки - Корнеудалители FISKARS
- Циркулярная пила своими руками чертежи видео - Самодельные станки и приспособления для домашней маст
- Вкусный суп на курином бульоне рецепты простые и вкусные
- Прически для редких волос своими руками пошагово - Выращивание кристаллов рубина в домашних условиях