Суп-пюре с куриной печенью
Суп с куриной печенью и красной чечевицей. Картошку, перец и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — мельче. Морковь порубите соломкой или натрите на крупной тёрке. Тем временем за 4—5 минут обжарьте печень со столовой ложкой масла. Лук обжаривайте отдельно с оставшимся маслом 3—4 минуты.
Суп-пюре из куриной печени
Осенью с наступлением прохладных и дождливых дней все больше хочется сытных, домашних горячих блюд. Супчик с куриной печенью и лапшой как раз подходит по всем критериям. Он получается очень ароматным, нежным, питательным и к тому же его очень легко готовить.
Суп с куриной печенью
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом минуты. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками куриную печень, жарить на среднем огне еще минут.