Шурпа, чорба, хашлама или восточный суп в горшочках.
Если кто-то считает, что самый главный продукт для шурпы — это мясо, он ошибается. Главный продукт для шурпы — это вода. Ингредиенты : мясо на ребрышках или грудинка, лук, морковь, острый перец, нут, соль, дробленые семена кориандра, чабер, картофель, помидоры, болгарский перец, курдючное сало. Сталик Ханкишиев: « Какое мясо самое лучшее для шурпы? Конечно, ребрышки или грудинка.
Суп с бараниной в горшочках
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.
Похожие статьи
- Тунец рецепты суп
- Приготовить гороховый суп с картошкой - Рецепт: Бабушкин гороховый суп - все рецепты России
- Как приготовить правильно блюдо из грибов - Грибной суп - рецепты с фото на Повар. ру (298 рецептов)
- Декор для одежды ворона из бумаги своими руками видео - Кронштейны, подвесы для сада в интернет-супе