Детские супы
Казалось бы, нехитрое дело сварить суп ребёнку. Но нельзя забывать, что дети во вкусовых пристрастиях очень консервативны и привередливы. Кроме того, чем младше ребёнок, тем слабее его пищеварительная система. Бульон для супа не должен быть жирным, полезнее готовить отвары из нежирной говядины, телятины, курицы, рыбы судака, хека, минтая.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Вынуть кусочки курицы из бульона.