Щавелевый суп: пошаговый рецепт
Зеленый борщ, зеленые щи — как только не называют в народе суп из щавеля. Своим названием блюдо обязано щавелю, который придает борщу характерный зелёный цвет и нужную кислинку. Посолить по вкусу. Варить до готовности примерно 1 час, временами убирая пенку с поверхности супа. Когда морковь слегка прожарится, всю эту поджарку отправить в кастрюлю к бульону.
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть чистой водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Классический рецепт суп солянка мясная - Солянка сборная мясная, рецепты с фото на m
- Приготовить гороховый суп с картошкой - Рецепт: Бабушкин гороховый суп - все рецепты России
- Декор для одежды ворона из бумаги своими руками видео - Кронштейны, подвесы для сада в интернет-супе
- Щавелевый суп с яйцом с курицей рецепт пошагово