Правильные щи: секреты приготовления
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Простое блюдо домашней кухни. Но если проявить фантазию и добавить такой ингредиент как фасоль, оно заиграет новыми красками и ваша семья непременно это заметит и оценит.
Мясо варю по-другому. Мясо в кастрюле довожу довожу до кипения, затем всё выливаю в раковину, мясо и кастрюлю мою. После этого нормально варю не менее 2-х часов, чтобы мясо было мягким. И, вообще, мясо переварить невозможно. И главное!
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Рецепты салатов со свежей капустой видео и
- Дизайн частного дома в классическом стиле фото - Дизайн проект дома в классическом стиле на фото: ро
- Фото интерьеров кухни в классическом стиле - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров
- Вкусные котлеты с фаршем и кабачками - Котлеты из кабачков с фаршем - классический рецепт приготовле