Мясо по - французски из свинины
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен. Стоит заметить, что от оригинального рецепта, в котором использовалась телятина и соус бешамель, здесь только выкладывание слоями и неправильное название Хотя, если честно, не вижу ничего плохого и в старой версии, ведь нам так вкусно было. Ностальгия ностальгией, но «дешево и сердито», да и навалите побольше отныне не всегда уместно. Сейчас мы знаем толк в хорошей еде, и продукты есть из чего выбрать. Поэтому в моем рецепте свинина превращается в говядину, а калорийный картофель в сочный кабачок.
Мясо по-Французски - рецепт от Константина Ивлева
Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Для мяса по французски возьмем шейную часть свинины. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1, см.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Отличная альтернатива поднадоевшей всем отбивной из свинины. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Lill под названием "Свинина по-французски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".