Картофель с мясом и сыром в горшочке
Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. Это блюдо стоит попробовать. Свинину, картошку и морковь нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — четвертинками колец. Зелень нарубите. Выложите в горшочки сначала мясо с луком, а после — морковь, картошку и зелень.
Вологодская областная газета. Основана в мае года. Фото с сайта artfile. Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым ароматом, приятно выглядят и их несложно готовить. В горшочках можно «соорудить» как оригинальные кушанья, так и хорошо известные.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.