Отбивные в яйце и муке
Готовилось это блюдо по особому рецепту: для приготовления одной отбивной брали три, связывали их вместе и поджаривали на вертеле так, чтобы сок с нижней и верхней отбивной попадал на среднюю. Когда зажаривались крайние отбивные, вертел снимался с огня, а к столу подавалась только та отбивная, которая была внутри. Конечно, сейчас никто так не готовит, тем не менее, в этом что-то есть, ведь готовя мясные блюда, мы пытаемся сохранить сочность мяса. Многое зависит от способа приготовления блюда, так, мясо при правильной готовке в духовке, получается изумительно вкусным и сочным. Ингредиенты для приготовления свиных отбивных в духовке:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления отбивных из свинины в духовке с пошаговыми фото и инструкциями.
- Поиск по сайту x.
- Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Получи подарок к первому заказу.
Простые и вкусные рецепты от Свинина в кляре в духовке! Сегодняшний рецепт для тех, кто ценит простые и быстрые блюда. Свинина в кляре, запеченная в духовке идеально подходит для будничного ужина или обеда.