Татарские лепешки с картошкой Кыстыбыи Просто Кухня
Вкусные открытые татарские пирожки с картошкой очень похожи на тортильи с такой же начинкой, причем что то блюдо, что это готовится из равных ингредиентов и очень схоже по рецептуре, однако названия у них разные! Кыстыбый часто подают к завтраку или на перекус, предлагая сразу же охлажденный кефир или горячий свежезаваренный чай. Многих пугает длительность приготовления выпечки, но если у вас с вечера осталось картофельное пюре, то вы создадите румяные пирожки с начинкой всего лишь за 30 минут, учитывая 20 из них для приготовления и «отдыха» самого теста. В картофельное пюре можно вмешать измельченную зелень укропа или петрушки, обжаренный репчатый лук или порей, нарезку вяленых томатов.
Previous publication. Interests Baked goods and desserts Savory baked goods. Просто с Марией Expert. Subscription to author. Add to bookmarks.
Лепешки по-татарски кыстыбый
Автор Елена. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Ингредиенты Тесто. Не подошли ингредиенты?
Похожие статьи
- Салат с грибами картошкой и солеными огурцами рецепт
- Тушеной говядины с картошкой для мультиварки - Блюда из говядины в мультиварке: 3 вкуснейших рецепта
- Приготовить гороховый суп с картошкой - Рецепт: Бабушкин гороховый суп - все рецепты России
- Карась с картошкой в духовке рецепт - Карась запеченный в духовке по-деревенски - рецепт