Технологическая карта на блюдо котлета по киевски

WSR Поварское дело 2018

Конечно, с этой котлетой придется повозится, но она стоит потраченных на нее усилий. Ее можно готовить как порционно для каждого гостя, как основное блюдо, так и как закуску. Во втором случае холодная котлета режется ломтиками и подается на общем блюде. Оба варианта нам очень понравились.

Технологическая карта на

Калорийность: 82,43 ккал. Белки: 5,57 г. Жиры: 4,78 г.

Котлета по Киевски - себестоимость, калорийность, состав блюда
4.1 Технико-технологическая карта на блюдо
Рецепт котлеты по-киевски
Котлеты по киевски (ТТК5793)
Котлеты по-киевски сырой п/ф, 1 шт кулинария (ТТК0382)
4.1 Технико-технологическая карта на блюдо

Жатай, ул. Строда, д. Версия для слабовидящих.

Рецептура на Цыплят под ореховым соусом. Разработка меню для кафе и ресторанов
Котлеты по-киевски сырой п/ф, 1 шт кулинария (ТТК) технологическая карта
Котлеты по киевски (ТТК) технологическая карта
Котлеты по-киевски | Скачать Курсовая работа
Технологическая карта, Калькуляция блюда Котлета по Киевски - Компания «Креатив-шеф»
Ответы Mail: Помогите составить схему технологическую схему приготовления блюда котлеты по киевски
Рязанский многопрофильный колледж | Документы
Ответы Mail: Технологическая карта котлет по киевски.
Технологическая карта на
Биточки паровые технологическая карта
Котлета

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Куриный суп по-креольски.

Похожие статьи