Вы точно человек?
Калорийность: 64,20 ккал. Белки: 1,45 г. Жиры: 0,14 г. Углеводы: 15,23 г. В кипящую жидкость молоко с водой добавляют соль, сахар и перемешивают.
Заготовка жидкой манной каши с яблоками и сливочным маслом. Состав: крупа манная, молоко, вода, сахар-песок, яблоки, соль, масло сливочное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление каши Гурьевской». Методическая разработка урока учебной практики предназначена для специальности СПО «Технология продукции общественного питания» по профессиональному модулю 05 — организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Урок учебной практики направлен на формирование профессиональной компетенции по организации и приготовлению сложных горячих десертов на примере приготовления каши гурьевской, которая входит в обязательный перечень сложных десертов по данному профессиональному модулю.