Технологические карты приготовления каши манной

Вязкие и жидкие каши.

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Каша манная молочная с маслом сливочным вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Вы точно человек?

Калорийность: 64,20 ккал. Белки: 1,45 г. Жиры: 0,14 г. Углеводы: 15,23 г. В кипящую жидкость молоко с водой добавляют соль, сахар и перемешивают.

Рабочая программа Технология -Профильный труд- Кулинария 5 класс,1 вариант
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши
Клёцки манные
Каша на молоке манная, порция ресторан (ТТК1574)
Каша манная с яблоками, заготовка
Каша манная молочная с маслом сливочным (ТТК2302)

Заготовка жидкой манной каши с яблоками и сливочным маслом. Состав: крупа манная, молоко, вода, сахар-песок, яблоки, соль, масло сливочное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.

Вязкие и жидкие каши.
Манная каша на молоке - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - trinniti.ru
Каша манная вязкая | (№)
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши
Технико-технологическая карта блюда Клёцки манные
Каша на молоке манная, порция ресторан (ТТК) технологическая карта
Правильная манная каша
Манная каша – кулинарный рецепт

Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление каши Гурьевской». Методическая разработка урока учебной практики предназначена для специальности СПО «Технология продукции общественного питания» по профессиональному модулю 05 — организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Урок учебной практики направлен на формирование профессиональной компетенции по организации и приготовлению сложных горячих десертов на примере приготовления каши гурьевской, которая входит в обязательный перечень сложных десертов по данному профессиональному модулю.

Манная каша
Манная каша на молоке
Правильная манная каша

Похожие статьи