Темпура из кальмара по-корейски
У креветок удалить головы и панцирь, оставив хвостики. Сделать вдоль хребта продольный надрез и вынуть кишечную вену. Выложить креветки на разделочную доску и плоской стороной ножа с силой нажать на хребет. Креветки, кольца кальмара, всю зелень и овощи тщательно вымыть и обсушить. Перед обжариванием все продукты должны быть абсолютно сухими.
Выберите город. Вход на сайт. Получить код. Нажимая кнопку «Получить код», вы принимаете условия обработки персональных данных. Дождитесь входящего звонка. Выберите концепцию Закрыть.
Сезонное меню | 46 | Кальмар, приправа блюду, соль. Уважаемый покупатель! |
219 | В Японии темпура - это морепродукты и овощи приготовленные в кляре. Сахалинские же корейцы называют так небольшие оладушки из кальмара, краба или ракушки чёге дёге. | |
307 | Темпура из кальмара с овощами. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Креветки или кольца кальмара в кляре из темпурной муки.