Паштетная паста из баклажанов
Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе. Предлагаем рецепт пасты с фаршем и баклажанами — замечательного и несложного блюда, приготовление которого займет не более 30 минут. Все ингредиенты подобраны с особой тщательностью, поэтому вкус пасты приятно удивит и порадует: пикантность баклажанов, кислинка томатов, терпкость вина и аромат кинзы…ммм. Особую изюминку добавит выбор макаронных изделий. Предлагаем отварить гречневые спагетти MAKFA, изготовленные из двух видов муки: из твердой пшеницы и гречневой. Они обладают легким ароматом гречки, который идеально впишется в концепцию блюда.
Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты! Если помидоры по-настоящему сладкие, сахар можно не класть.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.