Салат Тещин язык из кабачков, томатная паста и перца на зиму рецепт фото пошагово и видео
Самая известная закуска из кабачков — «Тещин язык». Ее подают и в будни, и на праздники, создавая за минимальное количество времени. Причем вы можете обжарить ломтики кабачков заранее и охладить в холодильнике, а промазать и начинить непосредственно перед подачей к столу. Классическая начинка состоит из помидоров, а в майонез добавляется чеснок. Но вы можете заменить томаты ломтиками отварных куриных или перепелиных яиц, творогом, половинками сыра «Моцарелла» — ориентируйтесь по своему вкусу.
Обязательно попробуйте советский зимний салат «Тещин язык», который уходит со стола в один присест. Даже на праздничном столе его будут есть лучше оливье. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: 3 кг кaбaчкoв, 1,5 кг пoмидopов, 5—6 стручков сладкого пepцa, 3—4 стручка горького пepцa, 4 гoлoв.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Эта остренькая закуска не оставит никого равнодушным, к тому же готовить ее очень просто. Из данного количества продуктов получается 5 банок по — г. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.