Вареники Домашние с квашеной капустой
Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные. Для облегченного варианта вареников с квашеной капустой можно использовать фарш из голени индейки. Подготовьте квашеную капусту — слегка отожмите и измельчите ножом или прокрутите через мясорубку с крупными отверстиями. Разогрейте 1 ст.
Секрет нашего успеха — это тщательно разработанный рецепт начинки, сочетающий богатый вкус квашеной капусты с нежным тестом вареников. На некоторые товары цены указаны не в штуках, а в килограммах. Будьте внимательны при заказе товара!
Это еще один постный вариант вареников с квашеной капустой. Он прекрасно дополнен растительным белком — грибами. Блюдо сразу становится полноценным — углеводы, белки, клетчатка, витамины. Какие лучше взять грибы?