Глазурь для торта в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный торт с пахтой и сахарной глазурью 1. Приготовил : Саша Кружко. Основной ингредиент: Тесто.
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде.
Ингредиенты для «Сливовый пирог с сахарной глазурью»: | 247 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Симпатичный пирожок с кислинкой, благодаря сливам, которая, впрочем, вполне уравновешивается сладостью сахарной глазури. |
Как сделать глазурь для украшения торта | 418 | Я только закончила работу над онлайн курсом "Муссовые торты". Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками которые очень сильно выматывают , подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса. |
Мои ссылки | 422 | На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. |
Как сделать белую глазурь для торта? | 477 | Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. |
Белковая глазурь | 152 | Как приготовить белую глазурь для торта в домашних условиях? |
Легкий бисквит | 395 | Вылейте тесто в форму. Выпекайте 40—45 минут до золотистого цвета. |
Ингредиенты для теста | 247 | Выпечка и десерты. |
Описание приготовления: | 425 | Этот сметанный торт с шоколадной глазурью очень прост в приготовлении. Но от этого он не стал менее вкусным. |
Пошаговый фоторецепт | 26 | Телефон или почта. |
Состав / Ингредиенты: | 335 | Для законченного вида некоторых кондитерских изделий просто необходимо использование глазури. |
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.