Картошка, тушеная с говяжьей печенью
Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго. Я не призываю есть сырую печень, но она должна провести на огне ровно столько времени, чтобы стать мягкой, нежной и сочной. Что касается карамельного лука, это лук не сгоревший и не хрустящий, а слегка зажаристый. Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печень вымыть и отварить в 1 л подсоленной воды, мин. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками, вырезав жилки и сняв пленку. Очистить и нарезать картофель крупными кубиками, отварить мл воды до полуготовности, 10 мин. Воду слить, оставив 1 стакан картофельного отвара. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами.