Жареные баклажаны под мясом
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь. Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде для гриля, затем положить в форму для запекания. На каждый кружочек выложить немного мяса, посыпать сверху тертым сыром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны в казане с мясом 6. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность 75 ккал. Вот такой аппетитный набор ингредиентов будет использоваться в этом рецепте.
Свинина с баклажанами относится к разряду блюд, которые принято называть «домашними» — в самом лучше смысле этого слова. То есть, речь идет о чем-то вкусном, сытном, аппетитном. Это то блюдо, которое за семейным столом встречают с радостью и съедают без остатка. Приготовьте свинину с баклажанами на ужин — и близкие будут очень довольны!