Украинская кухня, рецепты с фото
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой. Сам же процесс приготовления буженины достаточно прост, а тепловая обработка вообще не требует вашего внимания. Единственно, что следует учесть, так это время маринования свинины — до двух суток. И сокращать его не следует, если вы хотите получить действительно ароматную и сочную буженину.
Одна из самых интересных и богатых кухонь в мире — украинская. Имея в близких родственниках польскую и белорусскую кухни, она обрела свою неповторимость к концу позапрошлого века и снискала заслуженную славу. У нее давние традиции и тысячи рецептов — простых, но очень вкусных. В национальной украинской кухне проглядывают некоторые элементы турецкой и немецкой кухонь.
Это мягкое печенье очень праздничное, так как ароматы цитрусовых создают новогоднее настроение. Получается около 30 штук. Классическая вертута из вытяжного теста. Из сезонной тыквы с моими добавками.
Похожие статьи
- Куклы тряпичные в национальных костюмах своими руками
- Костюмы для морской вечеринки - Этнические, национальные, народные костюмы - прокат
- Народные праздники сопровождающиеся выпечкой блинов - Рецепты русских блинов и начинок к ним на праз
- Как сделать украинскую хату поделку - Детские поделки своими руками. Летние и осенние поделки из