Утка по-еврейски с черносливом
Утиные ножки, запечённые с сухофруктами. Птица получается мягкой и сочной, а курага с черносливом добавляют яркие и необычные нотки во вкус. Выложите их кожей вниз в сковороду и установите огонь немного ниже среднего.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с черносливом и яблоком 2. Приготовил : Яна Горностаева.
160 | Утку разделала на порционные кусочки. Для этого блюда оставила - две голяшки, два бедрышка, два крыла отрезала кончики, два филе грудки. | |
193 | Утиные ножки с черносливом и яблоками - это блюдо, которое соберет за столом всю вашу дружную семью, так как это блюдо очень вкусное и благодаря черносливу и яблоками еще и полезное. Детям необязательно давать чернослив и яблоки, приготовьте для них, что ни будь без вина, а вот мясо можно давать смело. | |
492 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Беннито Поваренок 7 уровня. Запеченные утиные ножки и Очень ароматный соус! Рецепт не сложный, но восторг со стороны мужа или гостей вам обеспечен!