Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Обожаю такую картошечку! Спасибо, Эллочка, за рецепт. Я сделала постный вариант, без сливочного масла. Лидия Кригер. Добавить фотоотзыв.
- Фото блюда
- Мне нравится, когда часть воды остается и картошечка получается с юшечкой и жареными овощами, очень вкусно!
- Вареная картошка с зеленью — классическое блюдо, которое несмотря на свою исключительную простоту, является очень вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картофель почистить, промыть, положить в кипящую воду, добавить соль, варить до готовности, затем воду слить, слегка подсушить на горячей плите. Рассыпчатый картофель варить мин с момента закипания, затем воду слить, закрыть крышкой и на слабом огне доводят до готовности. При подаче картофеле нарезать, полить маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.