Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Рулька с картошкой в духовке Рулька в духовке Рулька с картошкой в духовке Рулька в духовке Блюда с мясом Блюда с овощами Блюда со свининой Блюда с картошкой. Автор Sveta Guiska. Ингредиенты свиных рульки Зелень укроп, петрушка.
Автор Лариса Новак. Ингредиенты свиной рульки 1,,5 кг. Для маринада:.
- Состав / Ингредиенты:
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из свиной рульки.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Сезонное меню
- Previous publication. Next publication.
- Рецепт рульки запеченной в духовке. Кто-то называет этот рецепт рулькой по баварски.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат.
Рульку вымыть, при необходимости почистить поскрести ножом. Поместить рульку в большую кастрюлю, налить воды, чтоб она полностью покрыла рульку и варить часа два. Когда вода закипит, снять пену и добавить в кастрюлю с рулькой целую очищенную луковицу, нарезанную колечками морковь, соль, перец горошком, чеснок. Лавровый лист добавить за 5 минут до окончания варки. Через два часа рульку извлечь из бульона и слегка остудить. А из бульона можно сварить холодец или вкусный наваристый борщ.