Подлива из свинины
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре.
Хорошо протушенное мясо с подливкой, буквально тающее во рту — визитка каждой хорошей хозяйки. Для того, чтобы все получилось наверняка, готовьте из свинины. Вкусно, нежно, аппетитно и по-домашнему. Конечно, свинина калорийна, поэтому лучше брать вырезку без лишнего жира. А теперь приготовим ее вместе с нами пошагово по любому из рецептов.
- Пошаговый способ приготовления классического гуляша из свинины
- Иногда случаются настроения, при которых охота приготовить нечто, вкусом напоминающее еду из детства. Где-то отдаленное всплывает в памяти послевкусие томата, мягкое, хорошо потушенное мясо… И пусть меню среднестатистической советской семьи разнообразным назвать было сложно по сравнению с современным изобилием , но то, что оно было вкусным, приготовленным из натуральных продуктов — неоспоримо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свинина с овощами в томате
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Проверенные рецепты из свинины с подливкой на второе с пошаговыми фото. Свинина в кастрюле, на сковородке, в духовке, в мультиварке во вкуснейших соусах — томатном, грибном, сметанном, сливочном, горчичном, кисло-сладком и т.
Тушеное мясо с подливкой подойдет к любому гарниру картошке, гречневой каше, рису или макаронам. По этому рецепту свинина получается нежной и делает вкусным любое блюдо. Нарежьте мясо небольшими кусочками чем крупнее будут кусочки, тем дольше будет готовиться мясо. Растительное масло разогрейте на сковороде, выложите мясо. Обжаривайте его на сильном огне около минут, при необходимости перемешивая крышкой закрывать на данном этапе не надо.