Говяжий язык с грибами
Представляем вам потрясающе вкусный и полезный рецепт необычайно нежного и сочного говяжьего языка с прекрасной подливой из лесных грибов. Это блюдо станет непревзойденным шедевром на праздничном столе, а приготовив его дома к семейному ужину, вы заслужите искреннее восхищение родных и близких вам людей. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Залейте язык водой и доведите до кипения. Слейте воду, промойте язык, вновь залейте его водой. Добавьте одну луковицу, 4 зубчика чеснока, лавровых лита, несколько веточек петрушки, 1 ч. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне около 2 часов. Язык очистите и порежьте ломтиками, или кубиками.
Говяжий язык — это нежный и вкусный деликатесный субпродукт. Его рекомендовано включать в рацион всем людям, но особенно ослабленным после болезни, при анемии, в период беременности. В говяжьем языке много железа, белка и весь спектр витаминов группы В.