Зелень - рецепты
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
3 способа заготовить зелень, чтобы сохранить ее вкус и аромат (фото)
Сейчас зелень максимально ароматная и сочная. Если вы уже начали готовиться к зиме, то сделайте помидоры в собственном соку с минимальным количеством соли, и займитесь зеленью. Обычно ее сушат и складывают в стеклянные емкости. Лучше ее заморозить, желательно в вакуумных пакетах. Еще можно засолить и приготовить укропную пасту — это поможет сохранить аромат и вкус максимально. Способами заготовок из зелени поделились на канале Коллекция Рецептов.
Если вы выращиваете зелень на огороде, наверняка сталкивались с проблемой, когда зелени много и вы не успеваете ее съесть, она перерастает и начинает цвести. Чтобы ваши труды не пропали даром, предлагаем сделать заготовку на зиму из огородной зелени. Так и зелень не пропадет, и зимой будет что в суп добавить. Зелень измельчить.
Похожие статьи
- Соус к картофелю с помидорами и зеленью - ГАРНИРЫБНЫМ БЛЮДАМ. СЕРВИРОВКА РЫБНЫХ БЛЮД
- Темно серые колготки с чем носить - С чем носить зеленую
- Дизайн ландшафтный озеленение - Ландшафтное озеленение как правильно сделать проект дизайна участка
- Рецепты салат из морковки по корейски и зеленого горошка - Салаты корейские, Салат из моркови, рецеп