Заправка на зиму для украинского борща с 1 кг свеклы
Борщ в банке на зиму, да-да, не удивляйтесь, это практически полноценный борщ. Вам останется всего лишь сварить мясной бульон во время поста можно и без мяса, еще быстрее будет готов обед , картошку и капусту, добавить баночку борща и, все, обед готов! К тому же, отличный способ для сохранения некондиционных овощей или излишек урожая. Как раз, в выходные были с семьей на даче и собрали последний урожай. Отобрала мелкую свеклу и лучок, кривую морковку, болгарский перчик, помидоры и все пустила в дело, ведь выбросить жалко, столько трудов было вложено.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить заправку для борща на зиму. Не всегда бывают свежие овощи зимой, а чтобы улучшить ситуацию, предлагаю немного поработать летом, чтобы в холодное время года вы могли насладиться ароматным борщом.
Рецепты редактора. Заготовка для борща на зиму. Ингредиенты: свекла - 3 кг; морковка - 1,5 кг; лук - 1 кг; болгарский перец - 1 кг; помидоры - 1 кг; перец чили - 1 большой; уксус - 1 стакан; сахар - 5 ст. Шаг 1. Шаг 2. Шаг 3.