ЗАВОД ТЕПЛИЦ | НАСОН-ГОРОДЪ | ПЕТРОЗАВОДСК
By Семечка , August 14, in Заготовки из выращенного. А то , чт о скорость блендера влияет на цвет , чушь, я и на первой и на второй скорости делаю, всегда один цвет получается. Крахмал добавляют не для густоты, а для получения бархатистой структуры. Без него такой структуры не добиться. Если стараетесь ограничивать быстрые углеводы, то уменьшите сахар.
Очень люблю Грецию, ее национальные традиции и, конечно же, великолепную греческую кухню! Сегодня предлагаю приготовить салат-закуску из грилованных овощей и тефтедакя маленькие жареные котлетки-тефтельки. Если интересно, приглашаю вас в солнечную и гостеприимную Грецию. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Пармеджано из баклажанов
Баклажаны вымыть, нарезать кружками, толщиной мм, посолить, сложить в миску и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок, баклажаны промыть от соли и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть, со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез и опустить на минуты в кипяток.