Пирог с вишнями
Минимум экзотики, максимум волшебного вкуса и аромата — об этом мечтают многие. А все, что нужно, чтобы испытать вкус сказочного и натурального десерта — это позаботиться о том, чтобы на столе появился вишневый пирог, испеченный по классическому или весьма оригинальному рецепту. В нашей стране такая выпечка готовится на основе повсеместно доступных продуктов, но ее качественные характеристики, тем не менее, не уступают самым экзотическим блюдам а в чем-то даже превосходят их.
Закрытый пирог с вишней
В этом году у мамы случился невероятный урожай вишни. Я уже закатала компот, варенье, джем, сироп, поставила вишневую наливку и заморозила полведра ягод. Но вишня не заканчивается. Поэтому ловите первый из серии вишневых рецептов на этой неделе - прекрасный вишневый пирог :. Я выпекала его в низкой форме для тарта, так как в ней удобнее формовать пирог с начинкой.
Решила испечь пирог. Остались от компота яблоки, урюк и вишня. Всем понравилось. Ингредиенты чашка молока 1. Для ягод:.