Пирог с налимом и яйцами
У каждого обязательно есть свой оригинальный вкуснейший рецепт приготовления пищи из таких стандартных пищевых ресурсов как мясо,рыба,баранина,кролик,овощей и многого многого другого. Есть такие блюда вроде все просто,а очень вкусно. Давайте поделимся рецептами любых блюд,которые Вы знаете.
Гурманы непременно оценят и отборный жасмин, и выдержанный бас- мати, и аристократичный черный рис. Да и остальные разновидности заслуживают места в меню любителей здоровой пищи. Рекламное издание.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.