Самым изысканным из заливных блюд считается заливное из языка, оно украсит любой праздничный стол. Приготовить заливное не сложно, но долго. Кроме моркови, для украшения заливного можно использовать зеленый консервированный горошек, ломтики лимона, зерна граната и выложить все это и оформить так, как подскажет фантазия. Для приготовления заливного нам понадобятся язык свиной, лук репчатый, морковь 1 большая или 2 маленьких , соль, желатин и вода.
Заливное из говяжьего и свиного языков
Пн - Сб: c до , Вс: c до Написать нам. Каталог продукции. Язык, холодец. Холодец с курицей Холодец со свининой Язык. Много белка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из свиного языка Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения. Воду слить, языки промыть.
Похожие статьи