Красная рыба, запеченная в духовке целиком
Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту. Зачёт, спасибо огромное! Рекомендую всем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Горбушу часто незаслуженно недооценивают, а ведь это тоже красная рыба. Не зря на западе ее так и называют — розовый лосось. Горбушу можно запечь кусочками, стейками, филе или даже целиком. Именно о последнем варианте я хочу рассказать сегодня. Особенно внимательно следите за временем приготовления. Плотно заверните горбушу в фольгу и запекайте в духовке минут при градусах.
- Окунь, запеченный в фольге
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан.
- Как приготовить рыбу в духовке.
- Описание приготовления:
- Запеченный лосось с овощами от Джейми Оливера Мясо рыбы богато белками, которые достаточно легко усваиваются человеческим организмом, а также омега-3 жирными кислотами, которые разжижают кровь, выводят шлаки и способствуют нормализации артериального давления. Врачи-диетологи рекомендуют употреблять как белую, так и красную рыбу не менее трех раз в неделю.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Сегодня расскажем вам, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке! У этого рецепта есть два секрета: во-первых, ароматный маринад используется сок и цедра лимона, чеснок, а также зелень свежего тимьяна; а во-вторых, горбуша запекается в духовке в фольге, что делает рыбку сочной и мягкой. Кстати, по такой же технологии можно готовить любую красную рыбу, будет неизменно вкусно и аппетитно!