Блюда из свиной печени
Вкусное, простое в приготовлении и бюджетное блюдо, которое выручит в любое время года. Готовится всё в одной сковороде. Свиная печень получается сочной и аппетитной, а пропитанный соками печени и овощей рис — ароматным и очень вкусным.
Подготовленная свиная печень должна постоять несколько часов в холодной воде из-за крови. Отцедить и нарезать кусочками, как отбивные, чтобы они были не слишком толстыми. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на противень для запекания, посолить и спрыснуть растительным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты