Как готовить фаршированные мясом кабачки в духовке с помидорами и сыром?
Калорийность: ,74 ккал. Белки: 2,05 г. Жиры: 9,57 г. Углеводы: 5,17 г. Внешний вид - наполненные фаршем и запеченные кабачки уложены в баранчик илина тарелку, политы соусом. Вкус и запах - запеченных кабачков и овощного фарша; аромат специй, соуса.
Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков. Это блюдо отлично подойдет для ценителей здорового питания. Может быть основой вашего ежедневного меню или горячей закуской на праздничном столе.
Кабачки хороши в любом виде — и жареные, и тушеные, и во фритюре. Но особенно вкусными и аппетитными считаются «лодочки» с разнообразной начинкой — мясной, грибной, сырной, творожной и т. Как запекать молодой кабачок с начинкой и что к нему подать, расскажем сейчас. Долгое время это растение выращивали в ботанических садах и считали декоративными, а употреблять в пищу начали только в XVIII веке.