Вкусная запеканка из куриной печени и овощей
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ароматная куриная печень с кабачками
Вымойте печень и отрежьте прожилки. Налейте в сотейник мл воды, доведите до кипения и подсолите. Опустите в бурлящую жидкость субпродукт, чищеную морковь, лавровый лист и томите 7 минут. Смешайте яйца с мл молока, налейте в чашу блендера, переложите туда печенку и оранжевый овощ, порезанный на четвертинки. Растопите в сковороде сливочное масло, пожарьте в нем муку и введите тоненькой струйкой подогретое оставшееся молоко, интенсивно размешивая соус лопаткой. Видео по теме.
- Популярные рецепты
- Натуральные корма и лакомства для собак с доставкой.
- Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность.
- Вкусное, сочное, ароматное, насыщенное и быстрое блюдо из куриной печени, кабачков и гречки несомненно понравится многим! Идеально на ужин - за 20 минут готово практически диетическое, но вместе с тем сытное блюдо.
- Рекомендуем
- Если не знаете, какое еще блюдо можно приготовить из кабачков - предлагаю вам отличную идею!
- Предлагаю отличный рецепт запеканки из куриной печени с грибами и овощами. Запеканка готовится очень просто, получается сочной, очень вкусной, идеальный вариант для сытного семейного обеда или ужина!
- Запеканка из печени Добавлено: Вт июл 28, am.
- Пищевая ценность порции
- Куриную печенку с сердечками вымыть, откинуть на дуршлаг и слить жидкость.
- Я просто обожаю куриную печень.
- Самый простой и понятный славянскому человеку способ приготовления куриной печени - в сметане с луком.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет. Редакция «Едим Дома» выбрала 10 проверенных рецептов, которые помогут раскрыть многогранность этого полезного продукта.
Похожие статьи
- Как построить стены своими руками - Как построить каркасный дом своими руками?
- Деревья своими руками из подручных материалов фото - Гениальные идеи для дома: Своими руками из подр
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Как построить энергосберегающий дом своими руками