Сколько нужно взбивать белок, чтобы получить твердые пики?
Пищевая ценность блюда «Белок взбитый» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Взбиваем яичные белки
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Сколько нужно взбивать белок, чтобы получить твердые пики? Поварятушки, подскажите пожалуйста. Первый раз, когда взбила через несколько минут отделилась вода. Что я сделала не так?
Яблоки среднего размера тщательно вымыть и вытереть насухо. Нарезать дольками средней толщины, удаляя семена. Разделить яйца комнатной температуры на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар и взбить до увеличения в объеме в 3 раза: должна получиться светлая и воздушная масса. К белкам добавить соль и взбивать до появления мягких не очень устойчивых пиков. В желтковую массу в два приема добавить просеянную муку, аккуратно вмешивая ее лопаткой складывающими движениями.