Праздничные блюда из мяса
Для приготовления такого мяса в духовке лучше всего использовать вырезку свинины, она хорошо пропекается, получается нежная и сочная. Дополнительно по рецепту идет сыр, желательно выбирать твердые сорта, которые хорошо плавятся и в результате образуют красивую корочку. Свинину промыть, нарезать 5 пластин по 5 мм, разложить в один слой на разделочной доске, но не плотно друг к другу. Накрыть сверху мясо пищевой пленкой или просто пакетом, через него слегка отбить молотком. Сверху полить лук майонезом и аккуратно растянуть ложкой по всей площади.
Блюда из свинины — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Из сочного и нежного мяса можно приготовить очень много сытных и интересных угощений. Лучшие идеи мы собрали в нашей кулинарной подборке из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Берите на заметку, балуйте и удивляйте своих родных! Мясо по-французски из свинины в духовке — это классика праздничной кухни.
Невозможно представить себе торжественное застолье без множества блюд, конкурирующих между собой по вкусовым качествам и красивому внешнему виду. Первенство обычно держат праздничные блюда из мяса, рецепты которых в семьях передаются из поколения в поколение. Резаное мясо, сдобренное специями, холодным подают в виде закуски. Горячие блюда обычно представляют собой мясной шедевр в сопровождении гарнира и соуса:. Подробные описания с пошаговыми фото подскажут, как придать достойное оформление вкусным мясным блюдам с оригинальным сочетанием ингредиентов.