Свинина с черносливом и пастернаком в горшочках
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Этот рецепт у меня из английских источников.
Сообщение Lisa53 » 09 дек , Сообщение yuliyaskiba » 11 янв , Сообщение Lisa53 » 11 янв ,
Жаркое с черносливом в горшочках. Раздел: Тушеное мясо. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 4. Время приготовления: 2 часа.
Похожие статьи
- Норвежские блюда рецепт
- Быстрого шашлыка из свинины с уксусом - Маринад для шашлыка, рецепты с фото на
- Как приготовить правильно блюдо из грибов - Грибной суп - рецепты с фото на Повар. ру (298 рецептов)
- Сборник ур блюд изделий для предприятий общественного питания - Сборник рецептур блюд и кулинарных и