Свинина в духовке на праздничный стол
Добрый день мои дорогие зрители! Сегодня мой муж расскажет как приготовить свиную брюшину так, что бы вам небыло стыдно перед гостями и вы всегда вспоминали этот рецепт и расскажет как приготовить мясо правильно. Этот рецепт брюшины совсем не сложный.
Брюшина свиная в духовке
Свиную вырезку зачищаем от плёнок, посыпаем солью, сухим луком и чесноком, паприкой и молотым имбирем. Обильно смазываем горчицей. На пищевую плёнку раскладываем бекон внахлест. Посыпаем розмарином.
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.