Еда как в ресторане у вас дома
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
Михаил Степанов, бренд-шеф и предприниматель, автор и ведущий подкаста про шеф-поваров «В запаре». Лидеры российского ресторанного рынка — о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать. Порой мы чувствуем себя, как ученики, забывшие за лето школьную программу. Только не с книгами, а с вином! Поэтому предлагаем навёрстывать упущенное: учиться новому в Школе натурального вина «Без добавок» и что есть силы общаться с единомышленниками.
Мы с удовольствием поделимся с вами тонкостями варки пельменей. Чтобы у вас не получалась липкая клейкая масса из теста с фаршем, советуем почитать. Поке стремительно ворвался в нашу жизнь, занял верхние строчки в списке гастрономических предпочтений и, кажется, надолго задержится в меню ресторанов и в наших сердцах. Рис, рыба и свежие овощи — нич Салат «Коул Слоу» по праву можно назвать гениальным изобретением американцев.