Выпечка в мультиварке
Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками, лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке натереть можно кусочками порезать. В чашу мультиварки налить растительного масла. Включить мультиварку на режим "Выпечка", налить в неё ст. Затем выложить лук, морковь, томат и чеснок, закрыть крышку и оставить до сигнала. Выключить МВ, положить картофель, приправы, посолить ,налить воды примерно пол-литра, перемешать и включить режим "Тушение" на 1 час.
Каждая хозяйка хочет, чтобы вся семья питалась вкусно и полезно, но не хочет тратить на это много времени и сил. Мультиварка поможет решить эту проблему. Мультиварка пригодится и к завтраку, и к обеду, и к ужину, ведь она позволяет приготовить разнообразные блюда: варить супы и каши, тушить мясо и выпекать десерты. В мультиварке продукты тушатся, запекаются и варятся на пару — это наиболее полезные для здоровья способы обработки, не требующие добавления большого количества масла или других жиров. В таких блюдах максимально сохраняются все полезные питательные вещества: белки, витамины, минеральные элементы.
Но если на этой же полке примостилась мультиварка, немедленно ее достаем. Это же суперкастрюля, которая и варит, и жарит, и парит, и печёт — и всё практически без вашего участия. Если есть функция отложенного старта — так вообще: с утра ее загрузил, время включения задал — и к приходу ребенка из школы готов обед.