Полтавские галушки с куриной подливой
Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и разрезать на несколько частей, каждую из которых сформировать в виде колбаски. Разрезаем на небольшие кусочки. Полтавские галушки лучше варить на пару не больше 7 минут. Если варить в воде то бросить галушки в уже кипящую воду, перемешать шумовкой и дать воде закипеть. Варить минуты. Вынуть и смазать сливочным маслом.
Большинство из нас знакомо с ситуацией, когда аппетит проснулся, но тяжелой пищи не хочется. Вас спасет курятина с галушками. Это довольно легкое, но одновременно сытное блюдо. Маленькие галушки тушатся вместе с курятиной и овощами, чтобы в результате вы получили комфортную еду в самом лучшем виде. Ее не так тяжело и долго готовить, как может показаться на первый взгляд.
- Описание блюда
- Рецепт галушки в том или ином виде существует в польской, словацкой, чешской и немецкой кухне.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Иногда хочется накормить семью простой и сытной едой.
- Галушки являются одним из украинских национальных блюд. Есть множество вариантов их приготовления, но особенно славятся полтавские.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Полтавские галушки 4.
- Полтавские галушки master-recipes.
- После того, как галушки отварятся, они соединятся с ароматным куриным рагу.
- Полезный совет:
- Галушки — такое же традиционное блюдо украинской кухни, как борщ и сало с чесноком.
- Нас, полтавчан, наверное недаром называют галушечниками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Servicio Social de Sevilla, - прозвучал приятный женский голос. В горле нестерпимо горело. А потом этот парень умер. Сьюзан и Стратмор в недоумении посмотрели друг на друга. Халохот отчаянно озирался, с детьми. - Я вовсе не хочу с ней переспать.