Голубцы в сметанном соусе с томатной пастой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства.
- Мы будем их запекать, а не тушить, а еще расскажем, как грамотно подготовить капустные листья.
- Но классическое определение русов гласит: это мясной или овощной фарш, завёрнутый в виноградные, но как правило, в капустные листья.
- Описание приготовления:
- Добавьте рис в сковороду к фаршу. Вскипятите воду в большой кастрюле и опустите в неё капусту, варите минут, затем выньте кочан и остудите.
- Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Голубцы в сметанном соусе — аппетитное и сытное блюдо. Существует множество рецептов приготовления голубцов: кто-то любит запекать в духовке, кто-то обжаривать, а кто-то тушить. Предлагаем приготовить голубцы в сметанном соусе. Голубцы получаются сочными и нежными! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.