Говядина, тушеная в томатной пасте
Делюсь с вами вкусным и простым рецептом приготовления говядины. Нежное сочное мясо, просто тающее во рту, отлично сочетается с вкусным густым соусом. Эту говядину можно подать с рисом, картофельным пюре или гречкой.
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.
272 | Основные блюда. | |
200 | Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде. Приготовить томатный соус и залить им мясо. | |
124 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
476 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
29 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
359 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
285 | Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная в томатной пасте 4. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.