Как приготовить заливное: рецепты
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Секреты приготовления прозрачного бульона. На это блюдо, как и на куриный супчик, рецепт которого я размещу чуть позднее, сподвигла меня передача "Специя", о которой я уже рассказывала в рецепте кальмаров в панировке. На этот раз передача была про правильный прозрачный бульон. Итак, делюсь приобретенным опытом.
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.
Слоеное заливное из языка «Петушок»
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Заливное из говяжьего языка относится к блюдам, которые готовят на праздники и торжественные события. Это отличная закуска, которая хорошо сочетается с горячими угощениями и алкогольными напитками. У языка есть приятная особенность, в нём отсутствует соединительная ткань. Поэтому отварной продукт имеет нежную, мягкую текстуру и просто тает во рту.