Суп-пюре из картофеля с гренками
Картофельный суп-пюре на курином бульоне — достойное первое блюдо, которое очень быстро восполнит энергию и усмирит голод. Замечательная еда для обеденного перерыва! При этом суп обладает ярким вкусом, тонким ароматом и нежной текстурой. А самое приятное, что продукты для него вполне бюджетны и есть в каждом магазине. То есть на сытный обед не придется тратить много денег и времени. Интересный нюанс рецепта — картофель варят отдельно, разминают в пюре, соединяют с жареным луком и потом вместе со сливками добавляют в бульон.
Картофельный суп-пюре по-японски
Самый простой и вкусный, доступный и легкий в приготовлении - суп пюре из картофеля. Для рецепта нам понадобятся продукты, которые часто есть под рукой. Картофельный суп приготовим с добавлением сливок, для более нежной и сливочной консистенции. Также за основу можно взять любой бульон. Выбираем для супа сорт картофеля, который хорошо разваривается. Чтобы картофельный суп пюре был нежным и не вязким, протирать его будем через сито, погружной блендер для такого супа не подходит.
Восточноазиатская кухня Япония. Японская кухня с каждым годом становится все популярнее во всем мире. Россия в этом смысле не исключение. Практически в каждом более-менее крупном городе есть рестораны японской кухни или суши-бары , нас уже не удивляют такие наименования, как «суши», «сашими», «мисо-суп» и т. Япония в кулинарном смысле стоит особняком от остального мира.